はじめてのママり
結局3時間すぎれば張って痛い+新生児の時は混合だったので毎回起きてました💦
でも旦那も一緒に起きて、私が授乳中にミルク作って、ミルクあげてもらって、ゲップさせて、オムツ替えて寝かしつけ😴のとこまでやってもらってました!
なんだかんだ赤ちゃん可愛すぎて、やってくれてるんだから、寝ればいいのに横で見てました笑
はじめてのママり
結局3時間すぎれば張って痛い+新生児の時は混合だったので毎回起きてました💦
でも旦那も一緒に起きて、私が授乳中にミルク作って、ミルクあげてもらって、ゲップさせて、オムツ替えて寝かしつけ😴のとこまでやってもらってました!
なんだかんだ赤ちゃん可愛すぎて、やってくれてるんだから、寝ればいいのに横で見てました笑
「睡眠」に関する質問
なんで2人の子供なんに私ばっかり対応せないかんのか、、 熱が40度でて2日目。長くて2時間。ひどいと20分毎に泣く。9キロをずっと抱っこしてトントン。 子が2時間寝ても、私が2時間丸々寝てるわけじゃない。 2時間も寝…
基礎体温測るのやめたいです。 23時就寝6時起床なのですが、中途覚醒が多く1時や4時半頃1度目が覚めることがほとんどです。 まとまって4時間以上の睡眠が中々取れず、4時半に測ることもあれば、それより前3時台に目が覚…
2人目妊活中です。 アラフォーになります、1人目がまだ夜間起きて抱っこすると寝る感じで夜通し寝ません。4時間連続で寝る事も殆どなく基礎体温がちゃんと測れずです。頑張って測ってみても低体温しかなく高温期が分かり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント