子育て・グッズ いつから冷えた飲み物飲ませてましたか?お腹冷えるたり壊すと思ってあん… いつから冷えた飲み物飲ませてましたか? お腹冷えるたり壊すと思ってあんま冷えたやつはあげてなかったんですが 夏場暑いし作った麦茶は冷蔵庫保管なのであげるときは 冷えてます。そのままあげるのはよくないですかね? 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 飲み物 冷蔵庫 麦茶 mi(7歳) コメント ゆき 10ヶ月くらいから飲んでます😂 でも下痢になったりしてないです😅 4月22日 はじめてのままり まだ冷たい物はあげたことないです😅 冷蔵庫から出して、お湯を足してぬるくしてからあげています💦 4月22日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント