コメント
るな
強制的に断乳したら寝てくれるようになりました❕それまでは3時間おきで夜中2回飲んでました!
今でも睡眠が浅くなって起きちゃう事ありますがトントンで寝てくれます😮💨
我が家では、哺乳瓶に麦茶▶︎マグを口に突っ込むの2段階で成功しました笑
断乳も覚悟がいるし、大変だと思いますが終わったらハッピーなので早く寝れるようになること祈ってます🥺
るな
強制的に断乳したら寝てくれるようになりました❕それまでは3時間おきで夜中2回飲んでました!
今でも睡眠が浅くなって起きちゃう事ありますがトントンで寝てくれます😮💨
我が家では、哺乳瓶に麦茶▶︎マグを口に突っ込むの2段階で成功しました笑
断乳も覚悟がいるし、大変だと思いますが終わったらハッピーなので早く寝れるようになること祈ってます🥺
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💐
結局おなか空いて起きてるのかな?と思ってましたが違うんですかね??😩
1度白湯を哺乳瓶にいれてみたのですがギャン泣きされて全然寝てくれませんでした
るな
多分癖になっちゃってるんですよね
我が子もしっかり200、2回完飲でした🥺
バレちゃうとダメなので何回かトライするしかないですよね、、、
それかネットでよく見る泣き疲れて寝るまで泣くしかないみたいな😣
💐
寝る前のミルクはあげていいんですかね??
るな
我が子は夜間飲んでる時も寝る前はおしりトントンだけでした!