※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💐
子育て・グッズ

1歳1ヶ月の息子が生まれてこのかた夜通し寝たことがありません。朝から…

1歳1ヶ月の息子が生まれてこのかた夜通し寝たことがありません。朝から晩までたくさん食べて寝る前の🍼を200飲み干し寝るんですが必ず1~3時に起きて何をしても泣いていて🍼を飲めばすぐに寝ます。周りからはミルク癖がついてると言われじゃあどうしろと?て感じでストレスです。ちなみに夜中の🍼も飲み干します。朝までぐっすり寝たい🥵

コメント

るな

強制的に断乳したら寝てくれるようになりました❕それまでは3時間おきで夜中2回飲んでました!

今でも睡眠が浅くなって起きちゃう事ありますがトントンで寝てくれます😮‍💨
我が家では、哺乳瓶に麦茶▶︎マグを口に突っ込むの2段階で成功しました笑

断乳も覚悟がいるし、大変だと思いますが終わったらハッピーなので早く寝れるようになること祈ってます🥺

• 💐

💐

結局おなか空いて起きてるのかな?と思ってましたが違うんですかね??😩
    1度白湯を哺乳瓶にいれてみたのですがギャン泣きされて全然寝てくれませんでした

• 1時間前
  • るな

るな

多分癖になっちゃってるんですよね
    我が子もしっかり200、2回完飲でした🥺
    バレちゃうとダメなので何回かトライするしかないですよね、、、

それかネットでよく見る泣き疲れて寝るまで泣くしかないみたいな😣

• 54分前
  • 💐

💐

寝る前のミルクはあげていいんですかね??

• 49分前
  • るな

るな

我が子は夜間飲んでる時も寝る前はおしりトントンだけでした!

• 48分前