コメント
る
強制的に断乳したら寝てくれるようになりました❕それまでは3時間おきで夜中2回飲んでました!
今でも睡眠が浅くなって起きちゃう事ありますがトントンで寝てくれます😮💨
我が家では、哺乳瓶に麦茶▶︎マグを口に突っ込むの2段階で成功しました笑
断乳も覚悟がいるし、大変だと思いますが終わったらハッピーなので早く寝れるようになること祈ってます🥺
る
強制的に断乳したら寝てくれるようになりました❕それまでは3時間おきで夜中2回飲んでました!
今でも睡眠が浅くなって起きちゃう事ありますがトントンで寝てくれます😮💨
我が家では、哺乳瓶に麦茶▶︎マグを口に突っ込むの2段階で成功しました笑
断乳も覚悟がいるし、大変だと思いますが終わったらハッピーなので早く寝れるようになること祈ってます🥺
「ミルク」に関する質問
2人目妊娠中で、産んだら4ヶ月で保育園に預けるつもりでいます。産院ではミルクで育てたい場合は母乳を止める薬を出してくれるみたいです。保育園に行くようになったらミルクになるなら、産んですぐ薬で母乳止めた方がい…
生まれて1週間です。 3日前に退院してきました。 薄々気づいてましたが、娘が旦那だと泣きます。 それはそれは泣きます。 夫はすごく娘に会えるのを楽しみにしてて 積極的に家事育児してくれます。 なんかもう不憫で可哀…
来週で6ヶ月になる末っ子です、先週からお咳と鼻水で、小児科に行きましてお薬出されて…五日間飲み、それでも良くならず お咳がひどくなる一方で、お鼻もまだ治ってないです。 昨日また小児科に行き、 痰が絡んでる様子だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💐
結局おなか空いて起きてるのかな?と思ってましたが違うんですかね??😩
1度白湯を哺乳瓶にいれてみたのですがギャン泣きされて全然寝てくれませんでした
る
多分癖になっちゃってるんですよね
我が子もしっかり200、2回完飲でした🥺
バレちゃうとダメなので何回かトライするしかないですよね、、、
それかネットでよく見る泣き疲れて寝るまで泣くしかないみたいな😣
💐
寝る前のミルクはあげていいんですかね??
る
我が子は夜間飲んでる時も寝る前はおしりトントンだけでした!