子育て・グッズ B型肝炎について教えてください!B型肝炎3回目が7〜8ヶ月と言うことをす… B型肝炎について教えてください! B型肝炎3回目が7〜8ヶ月と言うことをすっかり忘れてしまっていて明日で9ヶ月です😱 かかりつけの病院には電話をして大丈夫と言われたのですが本当に大丈夫なのでしょうか? 遅れてしまったらこうなるなど教えて頂きたいです… 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 病院 夫 うなる ママリ(3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント yuri 大丈夫ですよ〜! うちも仕事ですっかり忘れてて何ヶ月も遅れて接種したことあります(笑) 遅れすぎるの任意期間に移って有料になってしまうので、そこだけ気をつければ大丈夫です🙆♀️ 4月22日 ママリ 安心しました〜😭😭😭 旦那に怒られてしまったのでもう不安で仕方なかったです笑 ありがとうございました!!❤️ 4月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
安心しました〜😭😭😭
旦那に怒られてしまったのでもう不安で仕方なかったです笑
ありがとうございました!!❤️