コメント
退会ユーザー
ママが下を向いて、赤ちゃんのあたま?おでこ?とキスが出来るくらいだそうです!
写真付きで投稿すると、みなさんからたくさんアドバイスもらえますよ!私もそうでした😆
退会ユーザー
ママが下を向いて、赤ちゃんのあたま?おでこ?とキスが出来るくらいだそうです!
写真付きで投稿すると、みなさんからたくさんアドバイスもらえますよ!私もそうでした😆
「縦抱き」に関する質問
そろそろ2ヶ月になる娘。 最近ミルクの飲みが悪く、今日は無理やり頑張って530ml 心配だったので夜11時に起こして飲まそうとしても全く起きない。 明るい場所に連れて行く 足裏と脇を刺激する 縦抱きする おむつ替え い…
生後2ヶ月の娘がるのですが本当に育てにくいです。 置いたら泣くので常に抱っこです。抱っこも横抱きは嫌みたいで縦抱きしか泣き止みません。お散歩するにもベビーカー拒否です。もう肩腰バキバキです 置いて泣かない時…
生後8か月、縦抱きも横抱きもうまくいきません。 横抱きはのけぞって周りの景色見ようとするし、 縦抱きは手で私の体を押しのけてキョロキョロします。 同じようで、定型発達だった方いらっしゃいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんぽん
写真付き!そのほうがわかりやすいですね!ありがとうございます