子育て・グッズ 首が座ったので抱っこ紐で縦抱き抱っこしようと思うのですが、赤ちゃん… 首が座ったので抱っこ紐で縦抱き抱っこしようと思うのですが、赤ちゃんの顔ってどの位置に来るのが正しいのでしょうか? おっぱいの前? おっぱいより少し上? ビダッっとくっつきすぎても苦しいですよね? すこーし空間あるほうがいいのでしょうか。 付け方は説明書見てわかったんですが、赤ちゃんのポジションがよく解らず嫌がってなかれちゃいました。 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん おっぱい 縦抱き ぽんぽん(3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ママが下を向いて、赤ちゃんのあたま?おでこ?とキスが出来るくらいだそうです! 写真付きで投稿すると、みなさんからたくさんアドバイスもらえますよ!私もそうでした😆 4月22日 ぽんぽん 写真付き!そのほうがわかりやすいですね!ありがとうございます 4月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽん
写真付き!そのほうがわかりやすいですね!ありがとうございます