コメント
m.
私は熱出て病院行ったあと医師から登園OKでも一応園に報告してます😊
はる
連絡しておいた方がいいと思います。
あと、咽頭炎でも園によっては許可書が必要だったり、登園の基準が決まっていたりするので、併せて確認することをおすすめします!
-
mama
回答ありがとうございます!
そうですね💦
電話で確認してみます!- 4月22日
m.
私は熱出て病院行ったあと医師から登園OKでも一応園に報告してます😊
はる
連絡しておいた方がいいと思います。
あと、咽頭炎でも園によっては許可書が必要だったり、登園の基準が決まっていたりするので、併せて確認することをおすすめします!
mama
そうですね💦
電話で確認してみます!
「その他の疑問」に関する質問
N-BOX買いでしょうか? 予算80万で探していた所(予算低いのは承知しております) ディーラー認定中古車 2017年式 78万 車検整備付 走行距離4,7キロ 修復歴 なし 保証 3ヶ月 というものをみつけました 今回は予算も…
来年から子供が小学校1年ですが、 小学校にあがふとき 携帯やGPS機能のあるものはもたせましたか? 防犯ブザーは学校から頂くようなのですが、GPSをもたせるというママさんもおり、迷っています。 もしもたせてるかたい…
メルカリ初心者です。質問です。 購入された商品を梱包していた際、誤って商品の袋を梱包材と一緒にほんの少し切ってしまいました。 商品自体になんの問題もありません。 写真を撮り謝罪と、このまま送っていいものか返…
その他の疑問人気の質問ランキング
mama
そうなのですね!
わかりました!