コメント

*はな*
育休中でも産休育休は取得出来ますよ!

ルイ
産休育休は取れます!
ですが二人目の育休開始日から過去に遡って4年のうちに12ヶ月働いてないと、育休金はもらえないとハロワークの方に言われました😌
-
ぴぴ
そーだったんですね!
ハローワークなら間違いないですね!
ありがとうございます😊- 4月22日
*はな*
育休中でも産休育休は取得出来ますよ!
ルイ
産休育休は取れます!
ですが二人目の育休開始日から過去に遡って4年のうちに12ヶ月働いてないと、育休金はもらえないとハロワークの方に言われました😌
ぴぴ
そーだったんですね!
ハローワークなら間違いないですね!
ありがとうございます😊
「会社」に関する質問
確定拠出年金ってニーサに移せますか? 2年前に辞めた会社で積み立てしてたんですけど放置したままでした。 銀行てわニーサやってるんですけど教えてくれますかね?
今日パートの面接だったのですが 娘の体調が悪く保育園をお休みのため、面接の日程を変えてもらおうかと思っています💦 メールに連絡先を書いてくれていたのですが、会社の番号と採用担当の番号があって、どちらにかければ…
現在 隣の市の認定こども園に新2号として通っています。 旦那は朝7時前に自宅を出発し、帰宅は21時頃です。 私は都内へ電車通勤です(9:00〜16:00勤務) 7:30に園に着くように送っていき1度帰宅し電車で通勤。帰りは17時す…
お仕事人気の質問ランキング
ぴぴ
会社に話に行ったところ
2人目の育休は取れないと聞いてきめした。1人目2人目で復帰しないで連続だからなのかな?と思ってまして。