👧👦👼👼🤰
ホントですね!
ゆっくり目です🤔
娘はいつも心拍高め(150〜180)でした😅
退会ユーザー
わたしも今切迫早産で入院中です。
赤ちゃんの心音は150〜180までの間くらいです。 気になるようなら1度聞いてみてもいいかもしれないですね🙂!
👧👦👼👼🤰
ホントですね!
ゆっくり目です🤔
娘はいつも心拍高め(150〜180)でした😅
退会ユーザー
わたしも今切迫早産で入院中です。
赤ちゃんの心音は150〜180までの間くらいです。 気になるようなら1度聞いてみてもいいかもしれないですね🙂!
「切迫早産」に関する質問
奈良県総合医療センターで出産された方に質問です。 切迫早産で入院したことがある方、子宮頸管長どれくらいで入院となりましたか?何週で入院になったか、出産前に一度退院できたかも教えていただけると嬉しいです🙇♀️ …
3人目が欲しいことについて 私今年36歳、夫40歳になります。 最近、3人目が欲しい気持ちが非常に強く、毎日考えてしまいます...。 1番の心配は妊娠経過。過去2回とも切迫早産と言われ、前回は妊娠糖尿病にもなり、かなり…
産院からの医療センター(一回だけ妊婦健診受けてくれた)からの大学病院に転院になって 大学病院からもともと赤ちゃん前から少し小さいよねって 胎児発育不全気味と言われて困惑😥産院では何も言われたことなかった… 妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント