仕事行きたくない…朝から怒鳴ってしまって気持ちの切り替えが出来ない。…
仕事行きたくない…
朝から怒鳴ってしまって気持ちの切り替えが出来ない。
私の自業自得なんだろうけど、どうしたら怒らない育児ができるんだ?
- あじぽん(7歳, 9歳)
コメント

💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
おはようございます😊
私毎朝娘に怒ってます…怒鳴る事もあります😭
朝は時間も余裕もないから、早くしてって何回言った??って自分に聞きたくなりますw
怒らない育児って難しいですよね💦
気持ちの切り替えに時間かかっちゃうかもしれませんが、休憩中や合間見て甘い物や美味しい物食べたり、お茶飲んだりして一息ついてください🤗
仕事頑張ってください✊✧︎
私連休明けに復帰します💦

R.A🐷🥓楽して痩せたい
私も上の子に毎日のように…いや多分毎日怒鳴ってます😭
怒らない育児とか…どんだけママの器がデカイんだともう想像もつかないです💦
-
あじぽん
コメントありがとうございます😭
R.Aさんも毎日怒鳴りますか!?!?
どうしてこんなに怒ってしまうんだろうって自分でも不思議でしょうがないです😓
なんかまた反抗期というか、イヤイヤが出てきたりしてすんなりいってくれないんですよね┐(´д`)┌ヤレヤレ
上の娘さんどうですか!?
優しいママさんの爪の垢を煎じて飲みたいくらいです、マジで🙏🏼- 4月22日
-
R.A🐷🥓楽して痩せたい
たぶん毎日怒鳴ってますよ〜😅次女が遊んでるおもちゃ横取りしておいて、次女がまだ遊ぶと寄って行ったら突き飛ばしたりとか…🙄
イヤイヤはピークは越えてちょっとマシですがまだヤダヤダ!としょっちゅう言ってます😞3歳ってこんななんですかね?💦- 4月22日
-
あじぽん
うちの上の子も同じ感じです😭
やっぱり3歳ってそんな感じですかね…結構いろんなことが1人で出来るようになって、知らない間に求め過ぎてるのかもしれないです😫- 4月22日

y♡
子供を怒鳴ってしまうとそれだけで、やる気なくしますよね🤦🏻♀️
私も一気に仕事行きたくなくなります😖💦
お気持ちよくわかります😭💦💦💦
-
あじぽん
気持ちを分かって頂けて本当に嬉しいです😭💕
年々気持ちの切り替えが下手になってる気がして、子供に申し訳ないなぁって思います💦- 4月22日
あじぽん
早くしてって言っちゃいけないのに、言ってしまいますよね💦本当に自己嫌悪で気持ちが底辺まで下がってしまいました_| ̄|○ il||li
気持ちを立て直して頑張ります‼️
ぴっぴさんからコメント頂けて嬉しいです😭💕
ぴっぴさんも5月から復帰なんですね‼️
もうすぐ初誕生日もありますね😍楽しみですよね💕