はじめてのママリ🔰
おはようございます☀
花粉症がどうかはやはり検査をしてもらわないとわからないと思います。
ちなみに、私も出産してから体質変わりました。
飲めてたお酒は飲めなくなったし、花粉症にもなりました。
はじめてのママリ🔰
おはようございます☀
花粉症がどうかはやはり検査をしてもらわないとわからないと思います。
ちなみに、私も出産してから体質変わりました。
飲めてたお酒は飲めなくなったし、花粉症にもなりました。
「体質」に関する質問
インフルの検査って発熱なくても検査してもらえますか? 子どものインフル移って悲惨です。 頭痛、倦怠感、喉痛すぎ💦、体中が痛いです。 元々熱が出にくい体質なので、37度超えるともうキツくなるんですが、37.1度でした…
風邪のあとに咳が長期間残るときって、耳鼻科か呼吸器内科どちらを受診するのがいいと思いますか? 私は、喉の痛みも少しでもあるなら耳鼻科、ほんとに咳だけなら呼吸器内科がいいかなと思いますが、皆さんどのように判…
本気で悩んでます 身長156cmです。 体重 結婚式時41kg 出産直前47kg 妊娠時max59(元体重から+12kg) 産後一時47kgに戻りましたが、 元々甘いものもパンも大嫌いでしたが妊娠してから 大好きになり色が変わったのか現在52k…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント