女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
スラレグ飲んだことある方いますか?
「サプリ・健康」に関する質問
明日胃カメラです🥲怖い… 鼻からなんですが、やったことある方痛いですか?不安になってきました。
花粉 喉も目も鼻も痒すぎる!!!イガイガ、、、 市販の薬なにが効きますか???
胃腸炎でしょうか? 私が一昨日の夜から体調が悪くなり、熱、吐き気、お腹がキリキリ痛む、倦怠感がありました。 熱は37.5度とそこまで高くはないです。 吐き気もあるだけて、吐くまではいかないです。 ただ何かを食べる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
花粉症の薬が効きません😓 現在、アレグラ、セチリジン処方されてますが、どちらを飲んでも改善…
歯科衛生士さんいますか?😢 今日何年か前に歯の表面を少し削ってレジンを詰めた治療をしました…
ひどいドライアイお持ちの方いますか?😭 妊娠してからますます酷くなり、外に出たら数秒目を閉…
お子さんで、アレルギーで咳がひどい方いますか? 今の時期ひどい方います?
昨日から睡眠薬を飲み始めました。 デエビゴというものです。 飲んでる方にお聞きしたいのです…
全ての質問の中で人気のランキング
練馬区保育園の二次申込で、すでに結果のご連絡あった方がいらっしゃったら色々教えていただき…
群馬県 伊勢崎市 華蔵寺公園 アンパンマンショーについて。 おはようございます☀ 今週末、華蔵…
三重県で今開催されている、金曜ロードショーとジブリ展に行かれた方いますか? 行った日と時間…
マックのてりたまバーガーが食べたくて🍔 いま妊娠7カ月ですが… 卵は食べても大丈夫ですかね😭?
入間市の保育園の合否通知って届いた方いますか? なかなか届かなくてソワソワしています、、、
コメント