明日胃カメラです🥲怖い…鼻からなんですが、やったことある方痛いですか?不安になってきました。
明日胃カメラです🥲怖い…
鼻からなんですが、やったことある方痛いですか?不安になってきました。
- ニイナ(1歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私も初めてこの前しました🥹
怖がらせるつもりは全くないのですが,私は痛みに弱すぎるので痛かったです🥹
はじめてのママリ🔰
鼻からしたことあります!私のときは喉に麻酔をするためにゼリー?みたいなのを飲まされたんですが、当日急に胃カメラが決まってパニクってて説明聞いてなくてゴクゴク飲んでしまったのですが、少し喉にとどめて飲み込む方がいいです!ゴクゴク飲んだせいで終わったあと喉がキリキリ痛かったので😭あと、私は終わったあと喉が痛かっただけでその他は全く痛みありませんでした!入ってる最中もヨダレが出たりおえっとなることもなかったです!頑張ってください!
-
ニイナ
当日急には心の準備ができてなさすぎて無理ですね!!😭
喉に留めてから飲み込むを意識してみます!ありがとうございます😊
麻酔?みたいなのが痛くなっちゃうんですね…
オエっとなることないというご意見も聞けて少しほっとしています😭頑張ってきます!!- 3月15日
初めてのママリ
旦那は麻酔で眠らせてもらってましたよ☺️
カメラも細くはないので痛いです😢
-
ニイナ
細くないんですね😭
眠りながらができない病院で選択肢がありませんでした…- 3月15日
はじめてのママリ🔰
鼻から2回やったことありますー!
カメラも小さいし私は痛みは全く感じなかったですよ!
-
ニイナ
痛くなかったコメントありがとうございます😊
体質と検査する医師の腕にもよるんでしょうか?!😭
ドキドキですが逃げられないので行ってきます!!- 3月15日
ママリ🔰
鼻も口もありますが鼻の方が楽でしたー!
いつも鎮静なしでモニターガン見してます☺️
-
ニイナ
ありがとうございます!
口からはえづきやすいので無理だと思いました💦
先程終えまして痛みもなくすぐに終わり大丈夫でした!!🙋♀️- 3月15日
ニイナ
やっぱり痛いんですね😭
私も痛み感じやすいので我慢できる範囲なのか不安です…