※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

花粉喉も目も鼻も痒すぎる!イガイガ、、、市販の薬なにが効きますか?

花粉
喉も目も鼻も痒すぎる!!!イガイガ、、、

市販の薬なにが効きますか???

コメント

はじめてのママリ🔰

症状出てからじゃ遅いんですよね、市販の薬、私バレンタインデーの頃から飲み始めるのが良いってテレビでやってたから(耳鼻科医とかも皆んな言うらしい)今年はその頃からなるべく毎日飲んでましたが、今のところマジ楽です! 

なんか、体内の器官?システム?で、アレルギー物質が入り込んでその器官に付着しちゃうと反応が出るってシステムがあるらしく、そこにアレルギー物質が入り込む前に薬でその場所を埋める作業をしなきゃいけないそうです。(抗アレルギー何ちゃらって書いてある薬がそれ)

なので、抗アレルギー何ちゃらって書いてある薬を買って、朝とか毎日症状出てなくても飲み続けるといいと思います。

ずっと寝てたい😴

私はパブロンのカプセルが市販薬だと1番聞いてます😭
アレグラとかコンタックはダメでした😭

はじめてのママリ🔰

症状でたら市販無理です

耳鼻科行くしかないです🤧

🇧🇷👧👼👶🇯🇵

薬では無いですが、鼻はサイナスリンスで鼻うがいしたらめちゃくちゃスッキリしますよ!