※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
19さいのまま
サプリ・健康

脚やせに成功した方にお聞きしたいのですが、ダイエット中で足が太く悩んでいます。食事制限や筋トレ、マッサージを続ければ足が細くなる可能性はありますか。

脚やせ成功した方に質問です!

今ダイエット中なんですが、とにかく足が太くて🥹

学生時代もダイエットしてたけどお腹周りは痩せても足は変わらず😭

軽い食事制限と筋トレとマッサージをやってるんですが、続ければ綺麗な足になれますか??

今まで脚やせだけは成功してなくて
本当に足細くなるのか不安です

コメント

はじめてのママリ

食事制限はどんなことをされてますか?🤔
マッサージされてるとなると足は浮腫みやすいとかでしょうか?
あとは可能なら有酸素もしないと、脂肪燃焼がゆっくりなので痩せにくいです💦

新米ママリ🔰

めっちゃわかります!
私も体重は普通よりないし腕やウエストとかも気にならないのに、足は私より大きい方よりも太いです💦学生の時ソフトボールしてたのもあるのかな‥。ジーパンも中々合うのがない😭。車持ってないので徒歩でよく歩いてるんですけどね。
数年前にエステの体験行ったら、筋肉の上にセルライトあるからまずはセルライト取らないとって言われました。お金高いので、私はほぼ諦めに近いです。主人は筋トレが趣味なのでジムまたは筋トレと食事内容見直せって言われてます。

はじめてのママリ

とれぴなちゃんのYouTubeの脚やせってやつ見てました!
それと産後でしたら骨盤ベルト絶対毎日してました!
めちゃくちゃ痩せれましたよ☺️