妊活 生理が遅れているので心配です。明日産婦人科に行く予定です。検査薬は陰性で、生理前の症状があるので不安です。同じ経験をした方いますか? 2月23日が生理日なのにきません( ; ; )元々不順なのでまた遅れてるだけかと思ったんですけど。 さすがに、毎回遅れてくるのが怖いので明日産婦人科にいきます(T ^ T)検査薬使っても陰性だったし胸が張ってるのでもう少ししたら生理くるのかな?って考えでいたんですけど…。 ママさん達もこんなときってありますか? 最終更新:2016年3月2日 お気に入り 産婦人科 生理 検査薬 陰性 ゆーかちん(8歳) コメント みいいち わたしは29日予定日で生理くる気配がまだないので検査薬しましたが陰性でした。汗 同じく生理不順です。 気になるときは、先生に相談されたら良いと思いますよ(๑´罒`๑) 3月2日 ゆーかちん やっぱりそうでしたか( ; ; ) 周りの同じ感じの人がいないので… そうですね! 明日先生にきいてみますね! ありがとうございます! 3月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーかちん
やっぱりそうでしたか( ; ; )
周りの同じ感じの人がいないので…
そうですね!
明日先生にきいてみますね!
ありがとうございます!