コメント
ゆっき👶
私も夜中起きちゃいます😅からだが産後の生活に向けて準備してるとはいえあと3ヶ月あるのにって感じです😂
3時4時にトイレに起きたら5時6時まで眠れません💦
ついついスマホ見てママリみたり名前考えたりニュース見たりしてます😅
産む前くらい夜中起きずに朝までぐっすり寝たいですよね💦
ゆっき👶
私も夜中起きちゃいます😅からだが産後の生活に向けて準備してるとはいえあと3ヶ月あるのにって感じです😂
3時4時にトイレに起きたら5時6時まで眠れません💦
ついついスマホ見てママリみたり名前考えたりニュース見たりしてます😅
産む前くらい夜中起きずに朝までぐっすり寝たいですよね💦
「妊娠後期」に関する質問
妊娠中旦那さんの飲み会は気持ちよく行かせてあげますか? 職場の飲み会は仕方ないと思うのですが 同級生との飲み会を、私が妊娠後期で上の子発熱中 断らずに行った。 しかもそのまま実家に外泊して翌日昼に帰ってくる…
2人めについて 産後11ヶ月完母です 生理は先月再開しました(5/2〜8) 夫婦生活ですが先月週一ほどで3回しました 日にちは覚えてませんが排卵日付近でも 一回してます ルナルナでは排卵日が15日となってます ただ産後なの…
旦那の出張が多く、 数週間ぶりに帰って来てるこの土日。 普段ワンオペなのと妊娠後期なのもあり、 この土日は少しでも ゆっくりしたく旦那に期待してました。 が、そんなわけもいかず。 旦那も繁忙期で疲れてるのは十…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ey-mama★
本当ですね。。上の子のときは決まった時間に目が覚めてまた眠れたのに今回は全くだめです🙅♀️私もついつい携帯見てしまい、それがまた眠れない要因ですよね😞笑
でも置いても眠れない💔お子さんも同じくらいですね💛コメントありがとうございました!!