コメント
ゆっき👶
私も夜中起きちゃいます😅からだが産後の生活に向けて準備してるとはいえあと3ヶ月あるのにって感じです😂
3時4時にトイレに起きたら5時6時まで眠れません💦
ついついスマホ見てママリみたり名前考えたりニュース見たりしてます😅
産む前くらい夜中起きずに朝までぐっすり寝たいですよね💦
ゆっき👶
私も夜中起きちゃいます😅からだが産後の生活に向けて準備してるとはいえあと3ヶ月あるのにって感じです😂
3時4時にトイレに起きたら5時6時まで眠れません💦
ついついスマホ見てママリみたり名前考えたりニュース見たりしてます😅
産む前くらい夜中起きずに朝までぐっすり寝たいですよね💦
「妊娠後期」に関する質問
妊娠17週です。妊娠前からシルク素材の薄地の腹巻を毎日使用しています。温かい&締め付けがないので愛用中なのですが、そろそろ腹帯(妊婦帯)を使用すべきか悩んでいます。 妊娠後期になれば自然とベルト等使用したくな…
明日から妊娠後期に入ります そろそろ、陣痛バッグ、入院バッグ、ベビー用品を準備していかないとなと思っています 皆さんはどれくらいから準備始めましたか?? またこれはあった方がいいよ!って言う物があったら、教え…
明日で妊娠31週です! とにかく妊娠初期からマイナートラブルが多く、仕事中に突然の腹痛からの下痢(T ^ T)や、食欲の増加、疲れ😓お腹の張りなどなど。 あと、もう少しで赤ちゃんに会える!!と気持ちで毎日頑張っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ey-mama★
本当ですね。。上の子のときは決まった時間に目が覚めてまた眠れたのに今回は全くだめです🙅♀️私もついつい携帯見てしまい、それがまた眠れない要因ですよね😞笑
でも置いても眠れない💔お子さんも同じくらいですね💛コメントありがとうございました!!