※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

8wで少量の赤茶色い出血があり、明日病院へ行く予定です。同じ経験の方、赤ちゃんは大丈夫でしたか?

今8wなのですが、たった今トイレで少量の赤茶色い出血がありました(T_T)

明日がちょうど病院の日なのですが、赤ちゃんが無事かドキドキです。

同じように、初期で出血があった方いますか?

赤ちゃん大丈夫でしたか?( ; ; )

コメント

aya

ありましたが
病院言ったら何もなく元気ですよ〜で終わりました👍🥰

🐼たれぱんだ🐼

2人目妊娠中ですが、トイレで拭くたびに少しだけ出血あったり、茶おりがあったりしますが赤ちゃんは元気でしたよ☺️

先生には無理しないように、疲れたら休んでねと言われました🤗

1人目のときありました!
切迫流産気味だね〜って言われていましたが、無事に産まれましたよ☺️

ranran

妊娠9週です!
ここ1ヶ月赤茶の出血つづいています!わたしのは切迫の出血ですが、初期では カラダの変化での出血が出ることも多いみたいですよ!1人目の時そうでした!

出血つづいてますが赤ちゃんは元気です!

鮮血は注意が必要みたいです!

ちゃひろ

5wから7w頃まで茶オリや赤褐色の出血が続きましたが、赤ちゃんは順調に成長してくれています😊

鮮血になったり量が増えたりしない限りは気にしなくて良いと言われていましたが、不安すぎて少し変化がある度に受診していました😅

気にしすぎも良くないですが、個人的には気になったら都度見てもらって安心するほうが、安定した精神状態を維持できるので、迷わず受診するようにしていました(笑)

明日の検診で、のりさんの赤ちゃんが元気に育っていますように✨