まーみー
赤ちゃんは体重がそこまでないのでハイハイで膝が痛くなることはないです。
ただ、ハーフパンツだと虫に刺されやすいです😭
オススメは7分丈ですね!
りんご
保育園にと言うか普通に膝痛くないですか?うちはまだ転ぶことがたまにあるのでレギンスみたいなの履かせていることが多いです。
sa301
転んで膝をケガすることが多かったので暑くても長ズボンばかり履かせてました😅
まーみー
赤ちゃんは体重がそこまでないのでハイハイで膝が痛くなることはないです。
ただ、ハーフパンツだと虫に刺されやすいです😭
オススメは7分丈ですね!
りんご
保育園にと言うか普通に膝痛くないですか?うちはまだ転ぶことがたまにあるのでレギンスみたいなの履かせていることが多いです。
sa301
転んで膝をケガすることが多かったので暑くても長ズボンばかり履かせてました😅
「ハイハイ」に関する質問
11ヶ月になったばかりの息子について 息子はまだずり這いで左右差もあり、ハイハイになかなか移行しません。また先週やっとソファやベッドにつかまり立ちしようとしますが、つま先立ちだし、お腹や肘で体を支えてます。バ…
生後11ヶ月修正12ヶ月です。 2週間くらい前からずり這いをしだしました。 ずり這いする足が右足が一歩目で次左足なんですが、一歩目が左足になる事がないです。 これからなのでしょうか? また、発達ゆっくりなので保育…
1歳1ヵ月半の女の子を育てていて、あまり伝い歩きをひないことに悩んでいます。 ソファやテーブルの上の物を取る時に2、3歩しか伝い歩きをしません。 壁につかまり立ちしている時に伝い歩きを誘導しようとしても、すぐし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント