※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかち
お出かけ

ディズニーのオフィシャルホテルのホテルオークラ東京ベイは2歳2ヶ月の…

ディズニーのオフィシャルホテルのホテルオークラ東京ベイは2歳2ヶ月の子と一緒でもゆっくり出来ますか?
三重から電車で名古屋まで行き名古屋から新幹線で行こうと思ってるんですが新幹線のチケットは当日でも買えますか?4月の土日に行こうと思ってます!

コメント

MRA

子供が生まれる前泊まったことがあります!
お風呂が広いので不便はないかとおもいます!! ベッドガードやパジャマも依頼すれば用意してもらえます。
新幹線は当日だと人数に
よるとおもいますが並びで
取れない、もしくは通路を
挟むような感じになるかもなので
日にちが決まってるのであれば
事前にとっておいた方がいいと思います☺️

mnm

新幹線のチケット当日でも買えると思いますが、指定席だと並びなど取れるかは分からないですよね💦
お子様もみえるので事前に購入の方がスムーズかと思います。

そして、新幹線だとホテルとのセットの方が安そうな気がします🤔

オークラ泊まったことあります!
きれいでお部屋やお風呂も広いしゆっくり出来ると思いますよ
新幹線は並びで取ろうと思うとすぐに出るやつは取れないかもしれないですが、30分後くらいのやつなら問題なく取れると思います。
私は時間に追われるのが嫌でいつも予約なしの新幹線で行ってますが、お子さんいるとトイレ行ったりお菓子食べたがったりで時間に余裕持ってちょうどいいと思います。