コメント

そうです。私が変なおばさんです
私もそれ気になっていました。
私は毎日洗って無いです(´・_・`)
1週間に1回程度です(><)
1日に何回もレンジで高熱にさらされるので大丈夫かなぁと…💦
本当は毎日洗った方が良いんだろうけど、面倒くさがりなので(TT)
今の所何も問題は無いです(>_<)💦

にんじん69
私は2週間くらい使ってた気がします!(◎_◎;)
付属の乳首とか入れるヤツは母乳瓶洗うときに一緒にあらってましたが、本体は気にしてなかった…
息子はスクスク育ってます(^^;;
-
ゆうとまま
ありがとうございます(^^)
2週間(笑)
けっこう大丈夫なんですね(^^)- 3月2日
-
にんじん69
根がズボラでして笑
気づいた時に洗う程度でした…(。-_-。)- 3月2日

真面目ママ
ケースは普段、水きりカゴに上手いこと立てて沐浴ガーゼだった手ぬぐいをおおいかけてます。
汗みたいなニオイがほんのりしだしたなぁ~?って感じたら洗ってます^^;
座敷猫いるんで綺麗に管理してても息子がコロコロ猫小屋行ってバンバン網叩いたり、猫とお話ししてる時もあるのでもっとバッチイん子しててもお腹壊さないしぃ~適当でイイヤ~って感じでやってます(≧皿≦)ノ
でも顔と手とアンヨはこまめに拭いてます。

退会ユーザー
レンジは電磁波などが体に悪いので、調理にも余程忙しい時でない限り使いません。が、貰い物の消毒用のケースはありますので乾かした後置いておくのに使っています。埃被らず済むので\( •̀ω•́ )/
使うのは乾かした後ですが、気になるので2日に1回は洗いますが、完母なので哺乳瓶を使わない時は洗いません。
ゆうとまま
ありがとうございます(^^)
毎日は大変ですよね。
私も1日おきくらいにしてみようかな(^_^)