コメント
tama
息子も熱性痙攣経験者です。
熱が出てる限りはまた痙攣を起こす可能性はあります💦
息子は2日連続で熱性痙攣起こしました。
お子さんは1歳過ぎてらっしゃいますか?
tama
息子も熱性痙攣経験者です。
熱が出てる限りはまた痙攣を起こす可能性はあります💦
息子は2日連続で熱性痙攣起こしました。
お子さんは1歳過ぎてらっしゃいますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の勉強について。長文失礼します。相談です。 小学2年生の息子がいます。 4歳から、こどもちゃ◯じを受講していて1年生になるタイミングでタブレット学習に切り替え継続中です。 毎日はできてないですが週末は1日の…
保育園は可哀想 やっぱり子供は3歳までは自宅で見ないと。他人に預けるなんて… 子育ては今だけ!キャリアよりも大事なのは子供との今でしょ! これらのワードって、無視して良いですかね?😂 結構グサっと来ることはあり…
今度保育園の入園前説明会と、その後に入園前面接もあります どんな服装で行けば良いですか? 私、夫、子供(0歳児)それぞれ教えてください! 普段着(デニムやパーカー、スニーカー)はやめたほうがいいですかね
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
すぎてます。
tama
1歳過ぎて熱性痙攣起こすと、2回起す子の確率が高いって前に聞きました。息子も1歳過ぎての熱性痙攣だったので…
ただ、1回起こしたからといって2回目が起こるのは稀って聞きました。
早く熱が下がって欲しいですね💦