子育て・グッズ 熱性痙攣になり、病院で座薬入れて落ち着いてましたがまた座薬いれても4… 熱性痙攣になり、病院で座薬入れて落ち着いてましたがまた座薬いれても40.3度でまた痙攣ならないか不安です。 今日も熱性痙攣で初めてで救急車のりました。 今日もなる可能性ありますか? 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 病院 車 熱性痙攣 ママリ コメント tama 息子も熱性痙攣経験者です。 熱が出てる限りはまた痙攣を起こす可能性はあります💦 息子は2日連続で熱性痙攣起こしました。 お子さんは1歳過ぎてらっしゃいますか? 4月21日 ママリ すぎてます。 4月22日 tama 1歳過ぎて熱性痙攣起こすと、2回起す子の確率が高いって前に聞きました。息子も1歳過ぎての熱性痙攣だったので… ただ、1回起こしたからといって2回目が起こるのは稀って聞きました。 早く熱が下がって欲しいですね💦 4月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すぎてます。
tama
1歳過ぎて熱性痙攣起こすと、2回起す子の確率が高いって前に聞きました。息子も1歳過ぎての熱性痙攣だったので…
ただ、1回起こしたからといって2回目が起こるのは稀って聞きました。
早く熱が下がって欲しいですね💦