ぴぴこ
完ミです😊
妊娠前からプラス3キロ😂
もうすぐ産後1年経つのに元に戻らないことに焦りを感じています😂
プラス5キロあたりからずっと変わらなかったので娘抱っこしながらスクワットを毎日最低50回、腹筋50回、夜だけ炭水化物を抜くことをしたら2週間で2キロ痩せましたよ!
これで調子に乗って休んでたらプラス3キロから変わらないのでダイエット再開します😊(笑)
ぴぴこ
完ミです😊
妊娠前からプラス3キロ😂
もうすぐ産後1年経つのに元に戻らないことに焦りを感じています😂
プラス5キロあたりからずっと変わらなかったので娘抱っこしながらスクワットを毎日最低50回、腹筋50回、夜だけ炭水化物を抜くことをしたら2週間で2キロ痩せましたよ!
これで調子に乗って休んでたらプラス3キロから変わらないのでダイエット再開します😊(笑)
「産後」に関する質問
産後2週間、3人目です😊 なるべく寝て過ごすようにはしていますが、 悪露がなかなか減っていないような気がします💦 色もまだ赤色で、織物っぽい粘り気のもの、 サラサラな鮮血などが出ます。 上の子達はどのくらいで悪露…
数年ぶりに会う友達に渡すプレゼントを悩んでます。 以前産後の私と子供にプレゼントをくれて、そのままコロナや引越しなどで会っていませんでした。 お返しも兼ねて何かプレゼントを渡したいのですが、ハンドクリームと…
髪が長いのは悪いことですか? 義実家に同居しています。 私は髪が長いのですが長い髪の毛が鬱陶しいと言われます。 たしかに産後で抜け毛も多くお風呂などに入ったあとも ドライヤーのあとも髪の毛が落ちていて自分でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント