ぴぴこ
完ミです😊
妊娠前からプラス3キロ😂
もうすぐ産後1年経つのに元に戻らないことに焦りを感じています😂
プラス5キロあたりからずっと変わらなかったので娘抱っこしながらスクワットを毎日最低50回、腹筋50回、夜だけ炭水化物を抜くことをしたら2週間で2キロ痩せましたよ!
これで調子に乗って休んでたらプラス3キロから変わらないのでダイエット再開します😊(笑)
ぴぴこ
完ミです😊
妊娠前からプラス3キロ😂
もうすぐ産後1年経つのに元に戻らないことに焦りを感じています😂
プラス5キロあたりからずっと変わらなかったので娘抱っこしながらスクワットを毎日最低50回、腹筋50回、夜だけ炭水化物を抜くことをしたら2週間で2キロ痩せましたよ!
これで調子に乗って休んでたらプラス3キロから変わらないのでダイエット再開します😊(笑)
「産後」に関する質問
最近夕方になると頭も目も重くボーッとするし 息切れや倦怠感がはんぱなく さっきもダウンして横になってました😭 産後1年近くなるのに産後すぐよりも 今の方が貧血症状が出てるの何故…😭 いよいよ貧血だぜ?って身体が自…
生後3ヶ月です。 夫と離婚したいと思うようになりました。 夫は実家暮らしで一回も一人暮らし経験なし。 嫌な予感はしたんですが、なんとかなるかな、と結婚。 産前は仲良く暮らしてました。 産後から夫の育児の協力…
産褥熱?についておしえてください! 産後12日たっています。 昨日から座ると下腹部痛がしてくだしたかな? と思っていたんですが今日は歩くだけで痛みがあるし 体がだるいし、あー熱出るなーって感じです 便も普通だし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント