コメント
ひなママ
娘もよく布団から脱出してたので、背中を触るとひんやり💦
今はスリーパー着せてます!
はるゆきち
上の子は真冬以外布団を掛けて寝たことないです😂
なので常にスリーパー着せてますよ。
-
tear
そうなんですね!(笑)
スリーパーは、まだ冬用ですか?- 4月21日
sooooooo
九州住みですが、昨日くらいから暑くてタオルケットを掛けてますが、朝起きた時には掛かってません( ˊᵕˋ ;)💦
-
tear
タオルケットでも着てないんですね( ̄▽ ̄;)(笑)
- 4月21日
とあ
スリーパー着せてます!
夏は薄いの売ってるし冬はもふもふで暖かいの売ってて便利ですよ😍💗
-
tear
冬用のモコモコのスリーパーは持ってるんですが、もう暑くないですかね?夏用あるのは知りませんでした✨
- 4月21日
-
とあ
うちはもう冬用暑いからタオルみたいな生地の薄い夏用着せてます🙆♀️西松屋とか安くていっぱい種類出てましたよ🙆♀️🙆♀️
- 4月21日
-
tear
そうなんですね!近々西松屋とか見に行ってみます!ありがとうございます✨✨
- 4月21日
森ちゃん
うちも布団蹴散らして意味ないです😂スリーパーとレッグウォーマーはかせてます😂
-
tear
何処のお子さんも同じですね(笑)
冬用のスリーパーは持ってるんですが凄く暑がりな男の子なので汗かきそうで着せてませんでしたが、また着せようと思います(笑)- 4月21日
みい
うちも脱いじゃうので、タオル地のスリーパー着せてます。タオルケットがわりに^_^
子供は暑がりですよね😬
-
tear
本当に暑がりですよね( ̄▽ ̄;)
皆さんタオル地のスリーパーみたいで探してみます\(^^)/- 4月22日
tear
気付いたら布団脱いでて冷たくなってますよね😭
スリーパー持ってるんですが冬用でして💦
まだ冬用で大丈夫ですかね?
ひなママ
うちでは表がガーゼ、裏がタオル地?のを使ってます!
冬用のがどんなかわかりませんが💦手足は出てると思うので、大丈夫だと思います👌
tear
うちのはモコモコのスリーパーなので少しタイプが違うかも知れませんね(/´△`\)裏がタオル地なら少し汗かいても吸い込んでくれそうで良いですね✨
とりあえず明日からスリーパー復活しようかと思います\(^^)/
ひなママ
グッドアンサーありがとうございます😊
tear
皆様の意見有り難かったのですが1番最初の、ひなママさんにさせて頂きました☺️✨
因みに早速スリーパー買いました(笑)
ひなママ
鼻水止まるといいですね😊