コメント

まーやー
我が家のエアコンは空気清浄機能がついているため、通年活躍中です!
まぁお部屋の特性もあるわけですが、窓開けておくのがイヤな場合は、自動運転おまかせにしておくのもてです
まーやー
我が家のエアコンは空気清浄機能がついているため、通年活躍中です!
まぁお部屋の特性もあるわけですが、窓開けておくのがイヤな場合は、自動運転おまかせにしておくのもてです
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那や子供の寝言で 面白かったこと教えてください😊 息子はまぁその日保育園であったこととか 働く車が好きなので 救急車ー!とか たまーーに叫んでます笑 この間旦那を起こす時に 何時に起きるー?って 体揺らしながら…
本当、今さらだけど 呪術廻戦を見始めてしまった… 夜の家事、早く寝たいのにみんなは寝てるから 普段は憂鬱だったものが、今ゆっくり観れてるのが嬉しい ていうか、アニメで観てるけど (今、渋谷事変、五条悟が封印さ…
Xの話です。支援センターで赤ちゃんやお友達呼び、普通にしていました😂私的にはそこまで神経質なママさんが地雷😱分かりやすいように話しかけないでって看板でも首からぶら下げてて欲しい💦 実際ほぼ毎日支援センターに行…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mama
空気清浄機がついているなんてすごいですね😳!
夜中ずっと窓をあけておくのは嫌なのでおまかせでつけてみます!