雑談・つぶやき いつからエアコンつけますか?まだ4月なのにかなり熱くて家ではタンクト… いつからエアコンつけますか? まだ4月なのにかなり熱くて家ではタンクトップです笑 窓をあけたらまだ涼しいので大丈夫そうですが、 4月でこんなに暑いと5月は夏の気温になりそうですよね😰 最終更新:2019年4月22日 お気に入り エアコン 夫 熱 mama(8歳) コメント まーやー 我が家のエアコンは空気清浄機能がついているため、通年活躍中です! まぁお部屋の特性もあるわけですが、窓開けておくのがイヤな場合は、自動運転おまかせにしておくのもてです 4月21日 mama 空気清浄機がついているなんてすごいですね😳! 夜中ずっと窓をあけておくのは嫌なのでおまかせでつけてみます! 4月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
空気清浄機がついているなんてすごいですね😳!
夜中ずっと窓をあけておくのは嫌なのでおまかせでつけてみます!