コメント

めぐ
うちもありましたよー!触って炎症が起きたのか、おしっこなどが原因かは分かりませんがバイ菌が入ったのかなと。小児科で十分対応してもらえるかと思いますよ!うちは、小児科でステロイド出されました!

COCORO
わたしも赤くなってて病院連れてった事あります。泌尿器科に行きましたよ♡陰部の事で心配だったら いつでも来てくださいと言われて 何度かお世話になったことあります
早く治るといーですね
-
ゆめmama
何度かお世話になる程よくあることなんですね( ; ; )
最近よく触っているのでばい菌入ったのかな…
どのくらいで治りましたか??- 4月21日
-
COCORO
一時期 すんごい触ってました😅
ツンツンしたり 伸ばしたりとかしてましたよ😂
あとは 皮膚が弱くてオムツでも 夏場は特にかぶれやすいので オムツ替えるのが遅くなったりしてら陰部が赤くなったりしてしまったことがありました。- 4月21日
-
ゆめmama
最近やたら伸ばしたり、オムツに手を突っ込んで何かしています…😂💦
最近暑いですしこまめにオムツも替えてあげないといけないですね💦💦
トイトレも始まっているので疎かになっていました😖
色々ありがとうございました😭❤️- 4月21日

退会ユーザー
もっと小さい頃から結構ありました!
旦那がお風呂でムキムキしてたみたいで少しずつ裂けて?赤くなってたり😣本人はおしっこの時は特に痛がらないし大丈夫かな?と2日ぐらい様子見てたら大体治ってました🤔
-
ゆめmama
皮膚系は全然丈夫で何事もなくここまで来たので、よくあることみたいですがすごく心配になってしまって…
旦那様むきむきしちゃったんですね😂
参考にさせていただきます😖- 4月21日

sun
男の子はおちんちんケアした方がいいですよ〜細菌がおちんちんの中に入って炎症起こすので☺️
病院は私だったらどちらか分からないので、小児科に連れて行きます!
-
ゆめmama
やはりお手入れは大事ですね😖
一応行きつけの小児科に予約入れてみました!
ありがとうございます😭❤️- 4月21日
ゆめmama
早速ありがとうございます( ; ; )
やはりそうですよね😭💦
最近よく触ってるから赤くなったのかなーっていうのは頭の中でチラッと思ったりもします。。
先週はおちんちんの先が切れていたのでステロイドの入ったお薬をもらい、すぐに完治したので、それを今日塗ってみました。
どのくらいで赤みは引きましたか??
めぐ
2日くらいで引きましたよ!
めぐ
早く良くなると良いですね😉お大事にしてください!
ゆめmama
明日一応小児科に予約入れておきました。
ありがとうございます😭❤️