ココロ・悩み 別居中の旦那が、子供との初面会で時間を9時から17時にしてほしいと言っ… 別居中の旦那が、子供との初面会で時間を9時から17時にしてほしいと言ってきました。 息子は3歳です。次の日幼稚園もあるのでお断りしましたが。 この時間は普通の事ですか? みなさん何時間くらいを目安にしてますか? 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 旦那 幼稚園 3歳 息子 別居 面会 わたげふわり コメント 退会ユーザー 私は10時-16時にしています。 休日は17時頃にはお風呂に入るため、17時に帰宅だとリズムが狂ってしまうため、と理由をつけました! 4月21日 わたげふわり お返事ありがとうございます。 その位が普通ですよね。 一体どれ位が妥当なのか悩んでいます。 私も理由つけて断ろうと思います。 ありがとうございます! 4月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたげふわり
お返事ありがとうございます。
その位が普通ですよね。
一体どれ位が妥当なのか悩んでいます。
私も理由つけて断ろうと思います。
ありがとうございます!