コメント

skyg
吐いたりしてなければ大丈夫だと思いますよー。
これから動き出すと、もっともっと激しくぶつけたり顔から転んだり毎日しますよΣ(□`;)
skyg
吐いたりしてなければ大丈夫だと思いますよー。
これから動き出すと、もっともっと激しくぶつけたり顔から転んだり毎日しますよΣ(□`;)
「遊び方」に関する質問
1年生息子の友達の話なんですが、 近所にくっそ腹立つ子がいて、とにかく言葉が乱暴 遊び方も乱暴で強め 今日は服引っ張ったりしてました クワガタ欲しいと言うので子供がこれならいいよと言うと、小さいからヤダ!俺が決…
【ママ友からの誘いの断り方】 保育園通園中の年少児と、生後半年未満のベビーの母です。 育休中です。下の子のママ友からの誘いの断り方について知恵を貸してください。 これまで何度か遊んだことがあるのですが、単刀…
この遊び危険ですか? 子どもは2歳です。 大人が子どもを抱っこして、子どもが体を逸らせて大人が歌いながらくるくる回る遊びが大好きです。 大人がフラフラになってももう一回、とせがみます。 揺さぶられっこ症候群に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
ありがとうございます(>_<)!!
そうですよね…!!