※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らいるい
ココロ・悩み

生理が遅れていて心配です。妊娠検査は陰性で、がん検査も問題なし。ストレスで生理不順かもしれません。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。

生理予定日から2週間が経っても生理がこなかったので妊娠検査薬で検査をしたら陰性でした。
子宮頸がんや子宮体がんの検査を2月8日に病院でした結果、何も問題がなかったのですが、未だに生理がきません。検査をするのが早かったわけでは決してないのにまだ生理がこないので心配しています。妊娠は望んでいないのでとても不安です。
検査結果を病院でする際に手が氷のように冷たくなり顔色も悪くなってしまい、心にかなりの負担が影響していて生理不順になっているだけならまだいいのですが。私のような経験をされた方がいらっしゃったら教えてください。

コメント

えみり

ここは、妊活している人や妊婦さん、子育中の方達が利用しているアプリです。
妊娠を望んでいないのなら、気分を害する方もいらっしゃると思いますのでネット等で検索するなり、病院で聞いてください