※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

水子…赤ちゃんが居なくなってから不可解な現象などあった方いませんか。

水子…
赤ちゃんが居なくなってから不可解な現象など
あった方いませんか。

コメント

私の友達は流産してから、ベランダから声が聞こえるとか言ってました😥急に電波悪くなったり。お祓い行ったら水子だったみたいです😥

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですね💧
    昨日夜中に誰かがいる気がして起きたら
    テレビが勝手についてたり、最近いろいろおこるので…赤ちゃんなくした事あるので
    水子なのかなと…

• 4月21日

退会ユーザー

4年悩んでやっとお祓い行ったので…不可解なこと起きるなら行った方がいと思います😥まぐれだとしても怖いですよね😥

• 4月21日
こ

私の父の友達なんですが、予定日間近で薬使っておろしてからその友達の奥さんに水子が憑いてしまったってゆってました😰
お祓いには行ったそうですが奥さんはまだよくなってないそうです😰
そーゆー現象があるならはやくお祓い行った方がいいと思います!

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですね💧
    お祓い行きたいと思います(´._.`)

• 4月21日
のこのこ

少し違うのですが。
私は自身の誕生日に流産しました。
もともと短い命だったのだと思います。
でも、忘れないでねというメッセージにもとれて。
ありがとうと伝えたいです。

かんかんママ

水子ちゃんは、祟ったりしませんよ💦
水子供養や、両家のお墓参りに行ってみて下さい。
うちは、何年も前ですが、旦那が仕事も上手くいかず、犬と猫が深夜2時から鳴き始める現象があり、たまたま私の脳裏に旦那が実家のお墓に何年もお参りに行っていない事に気づき行ってみたら、草だらけで汚い状態でした😣
しかも墓誌を見たら旦那の祖母の命日の1週間前でしたので、呼ばれてたみたいです😞

💞

私は、6ヶ月で、流産してます😭

医者では、赤ちゃんが亡くなってるって言われないで、毎日通院してました。
母子手帳も書いて貰えなかったし、心拍の検査も何も無かったです。

私が、赤ちゃん亡くなってるんじゃ無いんですかって先生に伝えても、答えてくれませんでした😥💦

旦那が本当の所、どうなんですかって、先生に聞いたら亡くなってるかも知れないですって言われました。

赤ちゃんを出す時に、本当は、妊娠6ヶ月でしたって言われました。

赤ちゃんが溶けて、骨も形も無かったみたいです😭

全身麻酔で赤ちゃんを力んで出しました。
とても辛かったです。

今も、赤ちゃんの事、忘れられません。