お出かけ 石川県在住の方にお聞きしたいです。もしくは石川県のおすすめスポット… 石川県在住の方にお聞きしたいです♡ もしくは石川県のおすすめスポットを知っている方! 明後日の金曜日に天気がよく暖かいみたいなので、5ヶ月の息子を連れてアタシのおばあちゃんとお出掛けしようかと思っています。どこかオススメの場所はありませんか(*´ ˘ `*)?ゆのくにの森もいいかなーと思ってます´ω`)ノ 最終更新:2016年3月2日 お気に入り 2 おすすめ 息子 石川県 ひい(9歳) コメント MOMO ゆのくにの森いいと思います! 私も気になっていて、行きたいなぁと♡ 自然も沢山だしなにか体験できる所もあるみたい?なので♪ 後は単純に兼六園とか散歩できていいかなぁと思いました! 3月2日 ひい ですよねっ♡ 兼六園も迷いますね〜( ´ー`) 3月2日 MOMO です! 長い時間楽しめるって思ったら、ゆのくにの森ですかね♪ 3月2日 ひい せっかくなんでゆのくににしてみます(*´ ˘ `*) 隣の県でも高速乗ってお出掛けだとテンションあがりますねー♡ 3月2日 MOMO はい♡ 石川の方ではないんですか?😊 3月2日 ひい 隣の福井に住んでます(´ `*) 福井じゃどこも見るとこなくて、、 3月2日 MOMO そうなんですね! 福井だと恐竜の所行ってみたいです♡ 3月2日 ひい 恐竜博物館ですね!あたしも息子がもっと大きくなって楽しめるようになったら行こうと思ってます♡ 3月3日 MOMO そうです♡ きっと楽しいですよね!! うちも息子くんなのでいつか行きたいです♪ 3月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひい
ですよねっ♡
兼六園も迷いますね〜( ´ー`)
MOMO
です!
長い時間楽しめるって思ったら、ゆのくにの森ですかね♪
ひい
せっかくなんでゆのくににしてみます(*´ ˘ `*)
隣の県でも高速乗ってお出掛けだとテンションあがりますねー♡
MOMO
はい♡
石川の方ではないんですか?😊
ひい
隣の福井に住んでます(´ `*)
福井じゃどこも見るとこなくて、、
MOMO
そうなんですね!
福井だと恐竜の所行ってみたいです♡
ひい
恐竜博物館ですね!あたしも息子がもっと大きくなって楽しめるようになったら行こうと思ってます♡
MOMO
そうです♡
きっと楽しいですよね!!
うちも息子くんなのでいつか行きたいです♪