退会ユーザー
手足口病はいらないですよ😊
娘も先月かかりました。
熱が下がって、ごはんが食べられれば登園して大丈夫だそうです!
1ヶ月間くらいは保菌している可能性はありますが、感染しても重症化しないので・・とのことでした。
退会ユーザー
保育園によってだとおもいます!
次男の行っている保育園は手足口病も証明書が必要でした!
退会ユーザー
手足口病はいらないですよ😊
娘も先月かかりました。
熱が下がって、ごはんが食べられれば登園して大丈夫だそうです!
1ヶ月間くらいは保菌している可能性はありますが、感染しても重症化しないので・・とのことでした。
退会ユーザー
保育園によってだとおもいます!
次男の行っている保育園は手足口病も証明書が必要でした!
「先生」に関する質問
小学校の宿題や習い事について、質問です! 今日とある人と話をしてて、 私が宿題や習い事の自主練について 子どもが取り掛かるまでとにかく時間がかかって困ってる と話をしました(お相手男性です) 習い事もグルー…
妊娠後期 31週の初マタです🤰🏻 ちょっと好奇心で子宮口を指で確認してみたら、唇か⁉️ってくらいめちゃくちゃ柔らかくなっていて不安になっています😭後期なら柔らかくなるのは通常でしょうか……? 実は、健診で早産の心配も…
保育園の連絡帳って皆さん何書いてますか? 連絡事項、家での様子という項目があるんですが、私は子どもがした面白い行動や発言など面白おかしく書いています笑 +で体調面や様子などで伝えた方がいい事を書いてる感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント