コメント
とも
外で泣かれたときは無の感情に無の表情でやることをこなすって感じですね😂そして帰って来てどっと疲れる。みたいな😅
泣き声って母親は人より大きく聞こえるみたいだし、子供は泣くものと思って周りの目は気にしなくて大丈夫ですよ🙆
育児本当にお疲れ様です✨
とも
外で泣かれたときは無の感情に無の表情でやることをこなすって感じですね😂そして帰って来てどっと疲れる。みたいな😅
泣き声って母親は人より大きく聞こえるみたいだし、子供は泣くものと思って周りの目は気にしなくて大丈夫ですよ🙆
育児本当にお疲れ様です✨
「ココロ・悩み」に関する質問
もうやだ。むり。 いい加減にして!!うるさい!!!って怒鳴っちゃった。 それまで冷静にいたのに。 消えてなくなりたい。 ほんとに嫌だ。何が嫌なのかもわからなくなってきちゃった
私が胆管炎になり10ヶ月の息子を実家に預けて2週間程度入院になりました。 実家には慣れているため少しは安心ですが、ママとこんなに離れ離れになってしまう息子を思うと、申し訳なさで居ても立っても居られなくなります…
息子(3歳)の性格が悪いです。 私に似てると思います。 ・真面目でプライドが高い ・気は弱い方(傷つきやすくて繊細) ・間違いを認めるのを嫌がる ・素直に謝れない ・外面はいい 私の子ども時代もこんなかんじだっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
友里
無の感情😲👏なんか新しい発想です😲ありがとうございます💓
お疲れさまと言われるとなんだか嬉しい…😢💓