コメント

かな0725
今、内服してます!
動悸もだけど、気分が悪くて吐くことも。わかる、わかる!医師に相談したら、耐えるしかないとか言われて。

み( ˙-˙ )
ウテロンとゆう、ウテメリンのジェネリック?の張り止めのお薬飲んでますが、動悸がするくらいで吐き気などわ出てないです!私も前に飲んだ時わ、副作用とかすごくて飲むのビビったんですが、大丈夫でした!!人によるみたいですね(´•̥ ̯ •̥`)
頭痛わ私常に結構あるので、だいたい毎日冷えピタしてます(笑)
-
あちゃん
そうなんですね(´Д` )
今日も朝飲んでから動悸がすごくて😂
調べた感じ結構な方が副作用辛いと書いてあったのでやだなぁとは思っていたんですが...
私も昨日冷えピタして寝ました!!(笑)- 3月3日
-
み( ˙-˙ )
点滴よりわ錠剤の方が副作用も軽かったりするみたいですね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )頑張りましょうねお互い!
冷えピタほんといいですよね( ˊᵕˋ )(笑)- 3月3日
-
あちゃん
みたいですね(´・_・`)
頑張りましょう😂!!
冷えピタ常に冷蔵庫に入ってます✨
また今日も使うことになりそうですが😭- 3月3日
-
み( ˙-˙ )
冷えピタって冷蔵庫にいれておいた方がいいんですか?!(⊙⊙)
初耳です!!!- 3月3日
-
あちゃん
うちの母や祖母は冷蔵庫に入れていたので入れるのが当たり前だったんですが正直わからないです(>_<)!!
ただ常温よりは冷たいです(笑)- 3月3日
-
み( ˙-˙ )
めちゃくちゃ冷たいのが付けたい時わいいかもですね♡今度試してみます!!\(*ˊᗜˋ*)/
- 3月3日
あちゃん
耐えるしかないんですか(´・_・`)...。
辛いですよね😭
昨日頭痛くて吐きそうでした。。