※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🫥
家族・旦那

たまにしか飲みに行かないから朝までなら連絡してねって言っても連絡な…

たまにしか飲みに行かないから朝までなら連絡してねって言っても連絡なし。案の定昼過ぎまで爆睡。選挙も行かないといけないし色々行きたいところがあると13時に起こしても気持ち悪いだのなんだのずーっとソファでぐーたら。息子も外で遊びたい盛りだしパパと外で遊ばせてあげたい。あまりにも頭にきたので息子連れて出て来ちゃいました。
たまにしか飲みに行かないからここは許した方がいいんですかね?笑

コメント

toommy

それとこれとは別ですよね!二日酔いで気持ち悪いのとか自分や息子には何の関係もないし、そんなしょーもない理由でぐーたらされるなら私も子ども連れて出掛けます!
って自分の旦那の事かと思い、つい熱くなってしまいました😂

• 🫥

🫥

共感してもらえるだけでモヤモヤがなくなります😭‼️笑
    本当そうなんですよね!!!
    知らないし関係ないし!!!!
    ってめちゃくちゃ思います😂

• 4月21日

うちの旦那は数ヶ月に一度遊びに行ったり飲みに行ったりするのがあるかないかなので、そういう時は実家に帰って貰ってます!
どうせ二日酔いで邪魔なだけなので😂
自宅から20分ほどの所です👌🏻
旦那にもゆっくりする権利はあるし、私もその分息子と家事は忘れて遊びに行ってるので💕

ただ、連絡しないのは無理です!笑
帰る前だけは必ず連絡欲しいです!

• 🫥

🫥

そうなんですよね😩
    旦那には実家という物がないのであたしが実家に帰りました😂笑

連絡ひとつあるのとないの全然違いますよね‼️

• 4月21日
ママリ

私は約束守れないなら、たまにでも許しません笑

• 🫥

🫥

そうなんですよ‼️笑
    約束守ってくれるなら許せるものもなんだか許せなくなります😩

• 4月21日
🌷

連絡なし、朝帰りはわたしは許しません😂
その後のぐーたらは仕方ない、いつもと変わらない日だと思って過ごします!

• 🫥

🫥

もう今日は夕ご飯作る事を放棄してあたしもぐーたら過ごす事に決めました😂👍笑

• 4月21日