コメント

あいしゃ
途中で退職できますが、育休手当があるので私なら退職しないですね!
不正受給だーって言う人いますが、もらえる権利があるわけですし、私も育休後、退職する気満々でしたが、実際離婚することになりやめなくて良かったーってなった身なので🤣
あいしゃ
途中で退職できますが、育休手当があるので私なら退職しないですね!
不正受給だーって言う人いますが、もらえる権利があるわけですし、私も育休後、退職する気満々でしたが、実際離婚することになりやめなくて良かったーってなった身なので🤣
「育児」に関する質問
育児中のママに質問です お昼ご飯は何を食べてますか? 赤ちゃんのお世話んしながら手の込んだ料理は難しく自分だけなので1人鍋のプチットを使って豆腐やきのこ、餃子を入れて鍋をしてたべてます。
喧嘩したのですが「死ね」と言われ 私も悪かったけど死ねは言い過ぎじゃない?と言うと 「そう思うようなことを言わせるな」と言われました めちゃくちゃずるい言葉だなと思ったのですが 私は何も言い返せず🥲 私だけが謝って…
夫が赤ちゃんの泣き声にイライラします。 寝ている時や授乳中など静かな時は、ほっぺをぷにぷにしたりと可愛がっている様子はあります。 しかし、泣いてるのが続くとどうしたらいいか分からなくなる様でイライラしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
返信ありがとうございます!
妊娠中もかなりお世話になったので、育休手当貰ってからの退職は気が引けてしまって、、、😣💦