みさ
保育園ですか?
保育園によって登園基準が変わるので、直接電話とかで問い合わせた方がいいです。

こまめ
保育所によってかわってくるので朝一で電話確認した方がいいと思います!
確認せず連れて行ってそのまま帰されることもあったりしたら大変なので😭

へぴ
みなさんありがとうございます!
下痢続いてるので休ませます😱
みさ
保育園ですか?
保育園によって登園基準が変わるので、直接電話とかで問い合わせた方がいいです。
こまめ
保育所によってかわってくるので朝一で電話確認した方がいいと思います!
確認せず連れて行ってそのまま帰されることもあったりしたら大変なので😭
へぴ
みなさんありがとうございます!
下痢続いてるので休ませます😱
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの噛みグセってどうにかならないんでしょうか? ここ最近あっちこっち噛んできてめちゃくちゃ痛いです 足も噛まれるし腕も噛まれるしで痛くて痛くて😢 歯が上4本、下が2本生えてるのでそれでガブッてされると血が…
園の面接等で「お子さんはどんな性格ですか?」「長所短所はなんですか?」と聞かれたらどんな風に答えますか? 自宅保育でこんなに一緒にいるのにパッと思い付きません。 まわりに優しくできる時もあるけどわざとイタズ…
1歳2ヶ月、元々離乳食、ごはん、食べ進み悪い子なのですが、先週夏風邪を引いて、いまもまだ鼻水と咳が残っています。 ご飯本当に食べなくなってしまいました。 フォロミは飲むのでフォロミで栄養とってるかんじです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント