よっぴ
歯固めを渡して、これをカミカミしてね!を言い続けるですかね✨

k
長男がそのくらいの頃、やたら噛んできて、内出血になったりしてました😂うちの子も歯が生えるの早めだったので……めちゃくちゃ痛かったです💦
うちの場合、痛い!とかの反応が楽しくてやっていたようで、噛まれてもグッと堪えてスルーしていたらそのうち飽きたのかやらなくなりました!
よっぴ
歯固めを渡して、これをカミカミしてね!を言い続けるですかね✨
k
長男がそのくらいの頃、やたら噛んできて、内出血になったりしてました😂うちの子も歯が生えるの早めだったので……めちゃくちゃ痛かったです💦
うちの場合、痛い!とかの反応が楽しくてやっていたようで、噛まれてもグッと堪えてスルーしていたらそのうち飽きたのかやらなくなりました!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんが身震い発作起こしたことある方🥺 生後1ヶ月半なんですがインスタで身震い発作の赤ちゃん見て うちの子も同じような動きをするので身震い発作かなと思うのですが 身震い発作の途中にモロー反射みたいな動きもし…
初産で計画無痛分娩を検討された方、結果的に無痛か自然かどちらの分娩方法を選択され、どのようなお産になりましたか?その分娩方法を選んだ理由も教えて頂きたいです。 臨月で未だに無痛にするかどうか悩んでいます… …
赤ちゃんの日焼け止めはどの程度の外出で使ってますか? 赤ちゃん用の日焼け止めを買って持ってはいるんですが、外も暑くベランダの日陰で外気浴を数分したり、夕方に買い物ついでのお散歩は往復10分弱の距離を歩くくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント