コメント

よっぴ
歯固めを渡して、これをカミカミしてね!を言い続けるですかね✨

ママリ
うちの上の子もそのくらいの時期から噛み癖がすごくて、2歳前くらいまで噛み癖続きました。。どんなやり方で注意しても何しても治らず、、でした。うちの子は喋れるようになったら自然となくなりました。それまでは本当に辛かったです😭いつまで続くかはその子次第なんですかね💦
-
さくらんぼ
やっぱその子によるって感じですかね?😢
- 8月6日
-
ママリ
その子次第って感じですよね😿
娘は今のところ噛んでくることはないので噛まない子もいますよね。
小さい歯とはいえ痛過ぎますよね😭- 8月6日
-
さくらんぼ
教えて下さりありがとうございます!もう少し頑張ってみます😭
- 8月6日

k
長男がそのくらいの頃、やたら噛んできて、内出血になったりしてました😂うちの子も歯が生えるの早めだったので……めちゃくちゃ痛かったです💦
うちの場合、痛い!とかの反応が楽しくてやっていたようで、噛まれてもグッと堪えてスルーしていたらそのうち飽きたのかやらなくなりました!
-
さくらんぼ
パパママが痛い!!って声あげるとそれが面白くて何回もやるんですかね?😢
- 7月22日
さくらんぼ
やっぱ歯固めしかないですよね😭歯固め渡してるんですが抱きついてきたりした時にガブッていかれるので…😭