コメント
はじめてのママリ🔰
すみません、呆れます…お子さんご主人に託して1日過してもらうとかした方が良い気がします😥
ままりん
暇なんだからとか遊んできたんだからとかほんと腹立ちますね😤は?って感じ。
今日1日子どもたちお願いね!と言って1日全部やってもらいましょう!
-
N
ですよね…共感ありがとうございます!
- 4月21日
りゆりゆ
それ思いますよね。。
実家に行ったら
ゆっくりできた?て聞くけど
子供つれてんやからゆっくりできるかぼけ💢て思います。。
暇ってね。。
暇してたらかってるし。。
ほんま男はクソ。。。
ごめんなさい(笑)
-
N
ほんと実家行っても子供と一緒だからゆっくりできるわけじゃないですよね!クソです!( ̄▽ ̄;)笑
- 4月21日
ハゲッピー
何が暇で何が遊んできたんでしょうかね…私がひっぱたきたいくらいです😂そんなに子供がいて自由に見えるなら丸一日預けてNさんはお友達と朝まで飲みに行ったりしてきたらいかがですか?
-
N
夫にはただ自由に見えているのが腹たちます…
- 4月21日
-
ハゲッピー
あなたのお仕事も暇そうで自由そうだよねって私なら言っちゃいます(笑)
- 4月21日
さや
わっ😵💦最低ですね😭
ほんま全然分かってないし、父親の自覚も妻を労る心もないですね🌋
そぉゆぅ人には分からせないとですね💪
ほんと暇とか失礼ですね👹
って人様の旦那様に失礼しました💦
いや、でも育児しながら家事もやって・・とか仕事より大変ですよね👹
-
N
全然言ってもらって大丈夫です!笑
- 4月21日
N
皆様に共感いただけて少しスッキリしました!ありがとうございました(o^^o)
N
ですよね…でも下の子が心配で…私が医者に行った時、3時間みててもらったのが最長です(~_~;)