※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
家族・旦那

休みの日1人で出かける夫。今日は釣りに行きました。布団を買わなきゃ行…

すみません、ほとんど愚痴ですが…
休みの日1人で出かける夫。今日は釣りに行きました。
布団を買わなきゃ行けなくて一緒に買いに行きたいと言ったら平日暇なんだから買ってこいと。3歳と10ヶ月の子供を連れて大きな買い物は大変な事をなぜわからないんでしょう。子供達を連れて実家に1週間帰ると、1週間遊んできたんだから、自分も友達と旅行に行くと。ずっと子供と一緒なのと1人で自由にできるのは違うと思いませんか?夫の感覚の違いに呆れて言葉も出ません。

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません、呆れます…お子さんご主人に託して1日過してもらうとかした方が良い気がします😥

• N

N

ですよね…でも下の子が心配で…私が医者に行った時、3時間みててもらったのが最長です(~_~;)

• 4月21日
ままりん

暇なんだからとか遊んできたんだからとかほんと腹立ちますね😤は?って感じ。
今日1日子どもたちお願いね!と言って1日全部やってもらいましょう!

• N

N

ですよね…共感ありがとうございます!

• 4月21日
りゆりゆ

それ思いますよね。。

実家に行ったら

ゆっくりできた?て聞くけど

子供つれてんやからゆっくりできるかぼけ💢て思います。。

暇ってね。。
暇してたらかってるし。。

ほんま男はクソ。。。
ごめんなさい(笑)

• N

N

ほんと実家行っても子供と一緒だからゆっくりできるわけじゃないですよね!クソです!( ̄▽ ̄;)笑

• 4月21日
ハゲッピー

何が暇で何が遊んできたんでしょうかね…私がひっぱたきたいくらいです😂そんなに子供がいて自由に見えるなら丸一日預けてNさんはお友達と朝まで飲みに行ったりしてきたらいかがですか?

• N

N

夫にはただ自由に見えているのが腹たちます…

• 4月21日
  • ハゲッピー

ハゲッピー

あなたのお仕事も暇そうで自由そうだよねって私なら言っちゃいます(笑)

• 4月21日
さや

わっ😵💦最低ですね😭
ほんま全然分かってないし、父親の自覚も妻を労る心もないですね🌋
そぉゆぅ人には分からせないとですね💪
ほんと暇とか失礼ですね👹
って人様の旦那様に失礼しました💦
いや、でも育児しながら家事もやって・・とか仕事より大変ですよね👹

• N

N

全然言ってもらって大丈夫です!笑

• 4月21日
N

皆様に共感いただけて少しスッキリしました!ありがとうございました(o^^o)