妊娠・出産 昨日、上の子の保育園遠足でした👒旦那も一緒に行ったのですが、バスには… 昨日、上の子の保育園遠足でした👒 旦那も一緒に行ったのですが、バスには親子2人しか乗れず運転免許を持っている私が後から車でついて行きました。 公園に着いてから、坂を登ったり下ったり子どもと遊んだりしたせいか、子宮?というかお腹の下らへんが筋肉痛みたいな感じがするのですが大丈夫ですよね?🤰 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 1 旦那 保育園 車 親子 夫 バス 上の子 公園 遠足 プーさん(6歳, 8歳) コメント ゆんちゃんママ そのままを病院に伝えた方がいいかと思いますよ! ここで聞いても産科医じゃないので分かりませんし💦 診てもらって何もなければ安心しませんか?😫⚠️ 4月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント