かたかな
わたしも最初の2ヶ月はそんな感じでしたよ♫
らいら
私は産後初めての生理は全く前兆がなく、いきなり大量に出ましたよ(´・_・`)その後3回くらいは、経血の量がかなり多かったです。
あと生理再開後、やや生理不順気味です。
かたかな
わたしも最初の2ヶ月はそんな感じでしたよ♫
らいら
私は産後初めての生理は全く前兆がなく、いきなり大量に出ましたよ(´・_・`)その後3回くらいは、経血の量がかなり多かったです。
あと生理再開後、やや生理不順気味です。
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子に寝かしつけの時に「ママ、朝まで一緒に寝ようよ」と言われて、いいよーと言いました。 私は毎日寝落ちして、早朝に起きています。 早く起きて身支度したりアニメ見たり洗濯畳んだり掃除したりしたくて。←そんなに…
2歳の子ども連れていちご狩り行ったら 多くても何個までにするとか決めましたか?🤔 大食いでいちご大好きマンなので あげたらあげただけ食べちゃいそうで お腹平気かなとかふと思ったり…
息子の発達で気になることがあるので、相談させてください。現在生後5ヶ月と8日です。 ①寝返りしない 横を向いたり、身体を捻ることもせず、ずっと仰向けで遊んでいます。おもちゃで誘導しても取れない‼️とすぐ怒って泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント