コメント
餃子大好き
ん?
陣痛中の内診が激痛ですか?
特にそんな痛かった覚えはないですが…。普段の内診さえ痛い人は痛いんですかね?
無痛は経験ないですが、恐らく麻酔したら痛くないのではないかと…。
餃子大好き
ん?
陣痛中の内診が激痛ですか?
特にそんな痛かった覚えはないですが…。普段の内診さえ痛い人は痛いんですかね?
無痛は経験ないですが、恐らく麻酔したら痛くないのではないかと…。
「助産師」に関する質問
1ヶ月健診の際、玉の左右差が気になり相談した所、「次の4ヶ月健診まで様子見てください。」と言われたんですが今日助産師訪問で「陰嚢水腫かもしれないから早めに病院で診てもらって。」と言われました。 1ヶ月健診の話…
出産の時に担当してくださった助産師さんってどんな感じでしたか? 私は一人目の時、夜中だったのとコロナ禍もあり、陣痛に耐えてる間はほぼ一人でしたが、分娩台に登ったらずっとつきっきりで会陰をオイルでマッサージし…
産院で完ミにしたいことは 妊娠中どのタイミングで伝えましたか?🤔 また早くに伝えるとおっぱいマッサージとか 無しで終わりましたか?🤔 妊娠カレンダーとゆうのは配布されてて 後期?か中期の終わりとかに検診のあと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さやか
お礼が遅くなり、失礼しました…!
病院に行く機会があったので助産師さんに質問したところ、痛いです、とハッキリ言われてしまいました^^;
餃子大好き
あらま、そうなんですね!
アタシは普段の内診も痛くなく、陣痛中は特にお腹の方が痛いので、内診なんて全然でした。まっ、個人差ですかねぇ~。
内診が激痛なら陣痛はもっとですよきっと。なので、無痛で出来るのなら無痛を選ばれた方がいいかと思います(^_^;)