妊活 生理予定日から数日前後が排卵予定です。その頃にタイミングを取ると妊娠可能性が高いです。 4月30日から5月6日が次の生理予定です。 毎月ほぼルナルナ通りで生理が来ています。 5月14日が排卵日予定になっていますが、排卵予定日の前後どの辺りにタイミングを取れば可能性が高いでしょうか? 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 排卵日 生理 予定日 ルナルナ 723なつみ(4歳5ヶ月, 9歳) コメント モコ 排卵日2日前と当日狙ったらいいと思います! その後もタイミング取ると、着床の助けになるって記事を見たことがあります🤗 4月21日 723なつみ 回答ありがとうございます。 2日前だとちょうど週末なのでタイミング取りやすそうです。ゴールデンウィークに生理は辛いですが、今月も生理がルナルナ通り来ることを祈っています。 4月21日 モコ 排卵検査薬を使うと排卵日の特定がしやすいのでお勧めですよ🤗 4月21日 723なつみ 使ったことないのですが、薬局に売っていますか? 4月21日 モコ 私も今月から使い始めました! 私は近くの薬局になかったのでネットで買いましたが、ツルハ薬局に置いてあったという方がいました! 海外製でもよければ、ママリでよく目にする、こうのとり検査薬って検索すると出てきます! 4月21日 723なつみ ありがとうございます。 何軒か見てみます! 4月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
723なつみ
回答ありがとうございます。
2日前だとちょうど週末なのでタイミング取りやすそうです。ゴールデンウィークに生理は辛いですが、今月も生理がルナルナ通り来ることを祈っています。
モコ
排卵検査薬を使うと排卵日の特定がしやすいのでお勧めですよ🤗
723なつみ
使ったことないのですが、薬局に売っていますか?
モコ
私も今月から使い始めました!
私は近くの薬局になかったのでネットで買いましたが、ツルハ薬局に置いてあったという方がいました!
海外製でもよければ、ママリでよく目にする、こうのとり検査薬って検索すると出てきます!
723なつみ
ありがとうございます。
何軒か見てみます!