コメント

保育士ママ( 28 )
避妊用ピル毎日飲んでて今回できました。時間もアラームかけて飲んでたのに謎ですが余程産まれてきたいようなので生みます。笑笑

はじめてのママリ🔰
避妊してましたが、4人目妊娠して30週になります!
生理遅れてるなら是非検査薬してみるといいかとー!
-
姉妹ママ
避妊してても妊娠する場合はあるんですね〜!4人目すごいです🤰
様子見て検査薬試してみます!- 5月29日
保育士ママ( 28 )
避妊用ピル毎日飲んでて今回できました。時間もアラームかけて飲んでたのに謎ですが余程産まれてきたいようなので生みます。笑笑
はじめてのママリ🔰
避妊してましたが、4人目妊娠して30週になります!
生理遅れてるなら是非検査薬してみるといいかとー!
姉妹ママ
避妊してても妊娠する場合はあるんですね〜!4人目すごいです🤰
様子見て検査薬試してみます!
「避妊」に関する質問
生理が一週間遅れています。行為は月に1〜2回程しかしておらず、避妊しているので、妊娠している可能性は低いと思うのですが、どうなんでしょうか。 今まで生理は28日周期で定期的に来ており、今回急に遅れているのでソワ…
ピル飲んでるのに(PMS、避妊目的) 妊娠することはあるのでしょうか。 最近空腹時(特に)や日常的に気持ち悪かったり 眠気がすごかったりします、、 夫婦生活は、最近は毎日のようにしています🙌🏻 可能性としては低いです…
きびしいコメントは控えていただけると嬉しいです‥わがままですみません。 旦那が避妊してくれません。 毎回生で外に出されます。 一度中絶してます。 でも性行為の回数は月に1度くらいしかありません。 生理前、生理中…
家族・旦那人気の質問ランキング
姉妹ママ
ピル飲んでてもできるのはびっくりです👀
お体気をつけて下さいね🤰