コメント
りっちゃんママ♡
今はインフルエンザ等怖いので行ってません>_<
私は週に2〜3回あるかないかって感じです💦
普段夜泣かないのですが長時間外出したり、続けて外出すると決まってその日の夜は寝なくて泣いてしまうのであまり無理させないようにしてます💦
ナマハゲ
私も買い物や散歩などには毎日出ていますが、人が集まる様なところへは週1~2でいきますが、長時間外出した翌日は朝寝・昼寝が長くなるので動けなくなります(´Д`|||)
-
ナマハゲ
因みに、インフルエンザ等の予防のため、帰ったら手口拭きで顔と手,足を拭いています。
- 3月2日
-
NA❣️
長時間外出するとうちも翌日は良く寝ます^_^;やっぱり、ちょっと疲れるんですかね(>_<)私も帰ってきたら口拭きで拭いてあげようと思いますー💦
コメントありがとうございます❗️- 3月3日
carinaki
児童センター、普通に行っちゃってます💦
お散歩にも出かけてるので、ほぼ毎日1〜3時間程度外出してます。
-
NA❣️
児童センター行ってるんですね(*^^*)
お散歩にも行かれているんですね‼︎こもっているよりは外の空気を吸うのも大切ですよね^_^‼︎
コメントありがとうございます❗️- 3月3日
NA❣️
やっぱり、今時期はインフルエンザ怖いですよね😭💦うちも、長時間外出すると決まって夜泣きします(>_<)無理させないようにですね〜💦
コメントありがとうございます❗️