雑談・つぶやき 怒ってます。選挙の次は右翼の車かよ(#・∀・)!住民の気持ち分かってます?… 怒ってます。 選挙の次は右翼の車かよ(#・∀・)! 住民の気持ち分かってます? 休みの日ぐらいゆっくり静かに寝たいんです。今の時間からうるさいです。 選挙の車の方が9時以降で静かだった。 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 車 選挙 ど田舎出身の母ちゃん(8歳) コメント あちゃん うちの周りも右翼の車うるさいです😩 選挙もやかましいけどまだ時間守ってるだけいいです😩 4月21日 ど田舎出身の母ちゃん あちゃんさんへ 何処へ行ったのか静かになりましたが、少しの時間でもイラっとしました。 時間といい、騒音問題にならんのですかね? 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ど田舎出身の母ちゃん
あちゃんさんへ
何処へ行ったのか静かになりましたが、少しの時間でもイラっとしました。
時間といい、騒音問題にならんのですかね?