※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
妊娠・出産

妊娠中でお腹の痛みがあり、旦那は不在。1歳9ヶ月の子供もいる。病院に行くべきでしょうか?

起きてる方、お付き合いください。
今妊娠24週で4時にお腹の痛みで目が覚めました💦張りと違う感じで動くとピキピキ痛い感じです💦両親は遠方で頼れず、旦那は今日、仕事関係の怖い人とゴルフに行かなければなりません😭😭ちなみに1歳9ヶ月のやんちゃな息子がいます。みなさんならどうしますか?
息子と2人で病院に行った方がいいですかね?

コメント

みほ❤︎たき

私なら病院に行きますが、ひとまず病院に電話をして指示をあおぎます。

• とも

とも

夜中に電話したことないのですが、今電話した方がいいですか?

• 4月21日

とりあえず産院に電話して確認します😣

• とも

とも

そうですよね💦すごい激しい腹痛とかではないけど、今電話して大丈夫ですかね😭?

• 4月21日

退会ユーザー

すいません寝てました🙇‍♀️
    大丈夫でしたか?

• 4月21日
  • とも

とも

ありがとうございます!結局どうするか悩んでいたら私も寝てしまって7時半に起きたら痛く無くなっていて胎動もあるので少し様子見ようと思います🙇‍♀️ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 4月21日

退会ユーザー

良かったです😣💦

• 4月21日
ぷりん

心配なので、とりあえず病院に電話して聞いてみたらどうでしょうか?

お腹の表面の筋肉の痛みとは違う感じですか?
私は最近お腹の表面の筋肉がピキピキした感じがしてます😂
お腹が急成長して体が追いつかないみたいです💦

• とも

とも

筋肉のピキピキはどんな痛みですか?すぐに終わりますか?双子ちゃんなら普通の人よりお腹大きくなるから大変ですよね😭😭

• 4月21日
  • ぷりん

ぷりん

私の場合は、寝返りうつ時とかにピキピキ痛くなります💦
    動いてる時と、動いた直後がちょっと痛いのですが、しばらくジッとしてると治る感じです😂
    場所はお腹の脇側というかなんというか…
    円靭帯痛?というらしいです!
    調べると場所など出てきます!

ともさんと同じ症状かわからないですが💦
    なんともないといいですね😭!

• 4月21日