※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍄
ココロ・悩み

今日誕生日なのに誕生日って感じがしない😭せっかくの20歳なのに~

今日誕生日なのに
誕生日って感じがしない😭せっかくの20歳なのに~

コメント

mooooo

私も20歳の誕生日そんな感じでした🤣
妊娠中だったのでお酒も飲めなかったし😂
高校の時から当日盛大にお祝いしてくれてた友達も 旦那に気を使って、20歳の誕生日は プレゼント届けてくれるだけだったので尚更🤣

• 🍄

🍄

ありがとうございます!
    友達 親からはおめでとうって言われたんですけど、旦那からのおめでとうがなんか冷たくて😫

• 4月21日
るき

おめでとうございます👏
私も20歳です😳😳
なんか全然20歳になっても実感なく妊娠中でお酒も飲めずってかんじです😅

• 🍄

🍄

ありがとうございます!
    実感ないですよね😢お酒でおめでとう~!!みたいにやりたかった笑

• 4月21日
myu

お誕生日おめでとうございます🎂💕

子どもが産まれると自分のことはついつい後回しになりがちだと思います💦
ご自分へのご褒美に、好きなものいっぱい食べちゃってください✨

• 🍄

🍄

ありがとうございます😳
    そうなんですよね、息子からの誕生日プレゼント ウンチ貰いました笑
    誕生日変わってすぐにウンチされて🤣
    食べちゃいます!!

• 4月21日
keika

おめでとうございます!!
二十歳って今までの誕生日よりなんだか特別ですよね🥰

• 🍄

🍄

ほんとに、なんか特別な感じがします!だから尚更誕生日って感じがしないのが嫌です🤣

• 4月21日