コメント
ひー
完全にアウトです‼️
まず飲みでも2.2で行かれるの嫌なのに女の家に上がるとか無理です💦
lmm
アウトですね!
外に飲みに行くのはいいけど女性宅に上がる意味がわからない!独身だけでやってくれって思います😂
-
なるたんめん
回答ありがとうございます!
外飲みなら自分もまだいいんですけど家に上がるのは・・・
あげる方も上がる方も問題ですよね( ´-` )- 4月21日
まい
アウトの極み過ぎて…👎🏽
-
なるたんめん
なんか自分の心が狭いのかと悩んでしまいました😔
そんなことなさそうなので伝えておきます!- 4月21日
まち
え、ダメなんですかね💦
1対1でなければありだと思います。
場合によったら1対1でもしょうがないけど、それなら疑われても文句は言えんよ、くらいでしょうか。
-
なるたんめん
なんか間違いが起きたら・・・とは思うのですが、まぁ泊まりとかではないしいいのかなぁってなんか判断よく分からなくなってきて😔- 4月21日
-
まち
私は男女の友情あり派なので泊まりでも気にしないです。
でも周りがアウトかセーフかって思う感覚で判断しなくても、なるたんめんさんがそういうの嫌だなって思うなら、お二人の間では「なし」が正解じゃないかな…結婚したら、それがとんでもなく常識はずれじゃなければ相手の気持ちをまず優先するべきじゃなきかなと思います。- 4月21日
-
なるたんめん
金言ありがとうございます😭
そうですよね、一般的ではなく我が家ルールでいいんですよね!
ありがとうございます!!- 4月21日
退会ユーザー
職場の人なら別に気にしないです😊
さすがに二人っきりだとお家はアウトだろって思いますが
そうじゃないなら特に心配ないです笑
-
なるたんめん
二人きりはスリーアウトチェンジですけど、ゲームやりにみんなで集まるならそこまで束縛していいものか・・・と悩んでしまいまして・・・- 4月21日
-
退会ユーザー
ゲームやるだけなら全然大丈夫だと思いますが…でも家庭それぞれ事情ありますしね😂
私は逆の立場なら気にせず行っちゃうので夫にも特に制限かけてないです😊- 4月21日
-
なるたんめん
なんか自分も最初は別に複数だしいいかなと思ってたんですけど、世間様的にはどうなんだろうと思ってしまい・・・
まぁ間違いが起きないならいいか!笑- 4月21日
えびまま
アウトです^_^
というより、わざわざ家飲みをする意味がよく分からないです。。。笑
学生じゃないし、いくら仲よくてもお店で良いじゃん!!って思います~^_^
-
なるたんめん
ゲームをみんなで集まってやるみたいで・・・
ゲームなら家だけどもって感じですね( ´-` )- 4月21日
なるたんめん
やっぱりそうですよねぇ( ´-` )
何も無くてもなんかモヤモヤしますよね・・・
ひー
はい!
何も無くても普通に嫌です!
わざわざ行く意味がわかりません😊
なるたんめん
二人きりじゃないんだし・・・と思ったらなんか自分の心が狭いのか心配になりました( ´-` )
ひー
全然狭くないと思います(*ˊᵕˋ* )
結婚してる人をそういうのに誘うのも普通に
え????です。笑
なるたんめん
元々職場で歳が近くて仲良いらしく、ゲームパーティをしようと話が盛り上がったらしいです・・・
なんか複雑な気持ちなのでとりあえず伝えておきます😌