※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すまいる
子育て・グッズ

バウンサーは、主に抱っこしない時に使用します。ベビーベッドで寝てくれる子にはあまり必要ありません。ベビーベッドで十分ですか。

バウンサーって、主にどんな時に使ってますか?抱っこしなくてもベビーベッドに置いてたら寝てくれる子にはあまり役に立たないでしょうか?ベビーベッドで十分でしょうか。

コメント

あーか

うちはベビーベットが寝室だったので、リビングにバウンサー置いて、お昼寝場所にしてました(・ω・)/

• すまいる

すまいる

返事遅くなりすみません。ありがとうございます‼

• 4月30日
ママリ

ベビービョルンのバウンサーを持っているのですが、
料理作る時に乗せて近くに置いておいたり、お風呂上がりに一時的においておくのにすごく便利でした。
寝かせる目的では使っていません💧

• すまいる

すまいる

• 4月30日
しーまま

ベビービョルンのを持っていますが、キッチンの近くにいて欲しい時や、1人でお風呂入れる時の待機場所がメインでした😊
あと外食の時にもユラユラしとくと静かだったので、小上がり席に持ち込んでました♪
義実家で食事する時もバウンサーに乗せて近くに置いておき、足でユラユラしながらご飯食べてました🙌
わたしにはとても助かるアイテムでしたよ👍

• すまいる

すまいる

• 4月30日