コメント
はな
うちの義母はお花喜んでくれます🌸
お花かハンドクリームしかプレゼントしたことないかも、、
いーちゃん
今年はshiroのディフューザーとヘアオイルをあげる予定です!😊
-
あい
ディフューザーおしゃれですね!
ヘアオイルはどこのものにしますか?ヘアケア用品いいなあと思ってます👌- 4月20日
-
いーちゃん
今回は同じshiroの物にしようと思いますが、ヘアケア用品ならマークスアンドウェブがオススメです!知っていたらすみません💦💦
- 4月20日
-
あい
知ってます☺️❤️
が、きっと義母が知らなくて、ふーんとなるかな?と思ってます!😂- 4月20日
めぐ
今年はお菓子の詰め合わせで可愛いやつをあげようと思ってます♪
-
あい
食べ物ならもらっても困らないですもんね☺️❤️
- 4月20日
123
義母は美容に興味がなさそうなかたなので、メッセージ入りのカステラやルピシアの紅茶をプレゼントしたことがあります!
今年はプリザーブドフラワーの写真立てに子どもの写真を入れてプレゼントする予定です❤️
-
あい
子ども系いいですね!
敬老の日もプレゼントしますか?
少し期間が空くから、孫系重なっても大丈夫ですかね?- 4月20日
-
123
うちは母の日しかプレゼントしていないのですが、孫系は喜ぶと思うので何度でもいいと思います💓笑
たとえばわたしみたいに写真立てに写真と、次回は手形とか、少し変えてみたら全然ありじゃないですか😆😆- 4月20日
-
あい
そうですよね、うちもメロメロなので喜んでくれるかもしれないです☺️❤️
ありがとうございます⭐️- 4月20日
つばさ(22)
美容やお風呂とか好きなのでLUSHのギフトセットあげる予定です(笑)
-
あい
おしゃれ、、、😨❤️すごいですね!
- 4月20日
もふもふ。
前はブリザードフラワーあげました!
今年は初孫が生まれたので、手形足型の入ったフォトフレーム送ります(^^)
-
あい
産後間もないのに、ちゃんと考えてるんですね😭❤️えらい😭
- 4月20日
退会ユーザー
スタバのギフトカードにしました!笑
-
あい
間違えないですね☺️👌
- 4月21日
ぷくぷく
毎年、紫陽花をプレゼントしてます。
紫陽花って意外と種類も豊富なので、毎年品種を変えてプレゼントしてます😃
-
あい
すてきな積み重ねになりますね☺️❤️
- 4月21日
あい
お花喜んでくれるなら、良いですよね☺️❤️
うちは実母は花好きなので、よく手土産代わりに持って帰ったりしてます❤️